И сердца оживут навсегда!..

«Стремительно Приходит Время Света!» (Татьяна Светличная)
http://www.stihi.ru/2012/07/08/3621

Прекрасно Светлое Грядущее,
Приближающееся, к нам идущее!..
И мы, в интересах детей,
Должны поберечь Матерей!
Помечтаем, полюбим, помыслим,
Светлый Мир, он Ребёнком идет,
И Красивым, Лучистым и Чистым
Нам Любовь и Надежду вернет!..
Есть ведь Путь, нам с Пути бы не сбиться,
Есть и Свет, что в сердцах был всегда!..
Мы хотим, это значит случится,
И сердца оживут навсегда!..
12.07.2012


Рецензии