My... Бывает...

Такая милашка вся в отблесках света
Такой я в стране не видал.... - ну же... где-ты?
Я всё же порой что-то очень ищу
Как в маршрутке я еду на прохожих гляжу
Надеясь найти... - те черты от лица
Длину от волос... сладких уст аромат...XD


Рецензии