Мой защитник

      Навеяно творчеством
      Юлии Куропаты.

Ох,какой смещной,мохнатый,
Злобный очень и зубатый...
Прибежал он так сказать,
Меня от Мурки защишать...

Мурка, это наша кошка,
Подозрительна немножко!
Когти острые такие...
Будто бы они стальные!

Пес увидев нашу Мурку,
Испугался не на шутку.
Только вида не подал,
Лаем кошку испугал...

В атаку бросился он смело,
Мурка грозно зашипела...
Спину выгнула дугой,
Забежала вдруг домой...

12.07.12 г.


Рецензии
Очень здорово и смешно обыграна поговорка "Живут как кошка с собакой" Замечательно!

Махов Александр   19.09.2012 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.