полюбить себя...

сейчас мне кажется, я и не горел
не загоралось сердце моё маком
не раскрывались тайны бод особым знаком
под знаком чести я пытался жить

я думал, я желал остановиться
из рук воды твоих напиться
как путник приклониться и забыть
и странствий знатоком я думал больше мне не слыть

вчера на кухне сидя попивая джин
я понял жизни сложную загадку-
не заключайте с сердцем пакт, оно не принимает взятки
не рассуждайте о любви, по жизни не найдя себя..


Рецензии