903. Пейзажная зарисовка. 25. 09. 1999

  ПЕЙЗАЖНАЯ ЗАРИСОВКА
 
День ушёл, как – в ночь – автобус.
Из другого мира – глобус –
луна на небосклон взошла,
и узкой полосой она –
в лилово-синей дымке –
разрезана на половинки.

25.09.1999
Коприно


Рецензии