902. Весенний рассвет. 2001-03-12

    ВЕСЕННИЙ РАССВЕТ

             Чем бестолковее стих,
             тем больше откликов.
                Из дневника.
      
Мокро всё в тумане влажном,
в потёках – ясеней стволы.
И вороны с криком важным,
пятнают белые холсты.

Хоть задержал туман рассвет,
но становится светлее.
Сучкастый тополя фрагмент
на фоне неба - всё яснее.

То ли гранями кристаллов,
то ль сферой капелек воды,
корка снега заблистала
подобьем радужной икры.

2001-03-12
Москва


Рецензии