чтоб больше никто не нужен был

а ты меня не обманешь?
у тебя взгляд такой красивый...
а ты меня не поранишь?
ты слишком какой-то  милый...

а ты мне не сделаешь больно?
ты крепкий такой и сильный...
а ты не посыпишь солью,
на рыны еще живые?

а ты не столкнешь в одиночество,
когда я открою сердце?
мне просто бывает хочется...
пред кем-то, душевно раздеться...

и больше не ждать "нож в спину",
раздать всю колекцию "юношей"...
а взять одного "мужчину",
чтоб больше никто не нужен был.


Рецензии