65 Крот

65 Крот

Ты ходишь по пятам за мною волком,
Я чувствую повсюду след твой, взгляд.
Хрусталь души разбитый на осколки,
Ты пьёшь меня, ты хлещешь чистый яд.
Погубит он зачем метаться в стенах,
В желанье тайном рваться  на куски.
Не выдержат давленья твои вены
Прибоя танца с трепетом морским.
Срываешь с меня мысленно одежду…
Касанья  жаждут  пенные цветы.
Иди сюда, иди ко мне мой нежный,
Мне никогда не нравились кроты.

Несмел...так оставайся в подземелье,
Пусть твоя кошка слижет яд похмелья!


Рецензии