43 Не глупышка

43 Не глупышка

Симпатична…вижу не глупышка,
За двумя волочишься плутовка.
На меня взгляни и я не мышка,
Плюсик мне ещё, что не воровка.
Вкрадчивость твоя пустое дело,
Он обманет, жаль тебя мне, крошка.
С благодарностью, что ты сумела
Подарить блестящие мне рожки.
Кофе…за твоё конечно счастье,
Девочка, я не держу обиды…
Ты его достойна сладострастья,
Бог тебя храни! не всё он видит.

Восхищённая твоим стараньем,
Растворяюсь в дебрях дикой ланью!


Рецензии