Тавтушки

Бравада, буйство бузотёров
Безумства былые будят...
"Беспечное братство, - буркнул Боря, -
Бесспорно, богатым будет!"
Болотом бездонным Бориска бредёт,
Барахтаясь, будто блаженный.
Блазнится Борису безадресный брод...
Борись, берегись бреда, бедный!
Буравя болото ботинками "Бест",
Борис Белоруссией бредит.
Бахвалится битвой бесстрашною Брест:
"Будь бодрым, бросай Бугу беды!"


Рецензии