41 Вещий сон

41
Вещий сон

Я музы откровеньем пленена
Мне вешним упоеньем с ней беседы.
Возвышенная нас несёт волна,
Столь сладких уз мой дух ещё не ведал.
Она меня возносит в небеса,
Рисуя образ твой неповторимый.
Я вижу цвет любви в твоих глазах
Жаль,  оставаясь для тебя незримой
В моём прикосновении тебя,
Как нежностью твоею в наслажденье
Я замираю, слушая любя
Чуть учащённое твоё сердцебиенье.

Моё сердечко бьётся в унисон
О, это мой, возможно, вещий сон!


Рецензии