хочешь?

хочешь,
я привезу тебе солнце
из жарких стран,
спокойствий суомских,
рубины вина из Тосканы?
из Англии я захвачу в кармане туман,
а из Голландии целой охапкой душистой тюльпаны.

с берегов океана соль сохраню на губах,
из Индии - пару слонов и горсточку карри;
стихи прочитаю о темных южных ночах,
ещё расскажу про Париж -
платья, духи и вечера в бенуаре;

ты промолчишь...

мне бы услышать - "не уезжай!.." -
всего несколько слов - "просто останься рядом";
в сердце твоем тот самый потерянный рай,
ставший моим
самым
мучительным
адом.


Рецензии
А прикольно так сочиняешь виршы, мне нрав

Макаренко Сергей   12.07.2012 05:00     Заявить о нарушении