в комнате с клетчатым пледом...

в комнате
с клетчатым пледом,
где на окнах
синие шторы,
я бы стала с тобой
домоседом,
на уют променяв
самолеты.
мне бы что -
книг во все полки,
в вазах розы,
горячее кофе;
голове моей
новые строки,
нашу нежность
и осень в Европе.


Рецензии
кофе - Европе... интересная рифма

Макаренко Сергей   12.07.2012 04:56     Заявить о нарушении