Исправь меня

Исправь меня, пока я исправима.
Меня все меньше каждый день. Смотри.
Я не хочу ни лгать, ни тонны, метры грима.
В моей душе осели пустыри.

Убей меня, пока я уязвима.
Меня все ваши яды точно не берут.
Пишу тебе под грифом анонима
И попадаю под священный суд.

И думай обо мне, пока еще не "завтра".
А завтра может и не быть совсем. Поверь.
Все будет лишь потом. Все будет лишь назавтра:
И счастье, радость и незримый хвост потерь...

Прощай меня всегда, мамзель больную.
Не позволяй мне, новобрачной гнить.
Люби меня, пока я существую,
А как не станет - будет некого любить...


Рецензии