Определение

Стихи – это просто строенья,
Где в кладку кирпичики букв.
Стихи? Это просто: роенье
Стрекоз, обращённое в звук.
Нам их не оставить вовеки,
Иначе – ну, хоть не дыши.
Подумаем о человеке,
Что может лишиться души.
По градам, дорогам и весям,
Везде, где б душа ни прошла,
Мы песен таких поразвесим,
Что места не станет для зла.
А с песнями рядом – молитвы
Взовьются, светлы и тихи,
Добром погасив пламя битвы...
Вот что есть такое стихи.
          2003
 


Рецензии