Вокруг такая бесполезность

Вокруг такая бесполезность,
Что мысли в прах и руки в хлам.
Несчетных дней моих болезность
За мной несется по пятам -
Таится на краю кровати,
На полках, в ворохах бумаг.
Кто всех виновных виноватей?
Мой друг,я сам или мой враг?
До дна я извела чернила
Рисуя линии руки
И исступленно обводила
В письме две буквы. Ты. Ты. Ты.
Желтушным воском на манжеты,
На запечатанный  конверт.
Родные - эти сигареты
И ближе их мне больше нет.


Рецензии