Григорию Лепсу

Полон разочарований.
Полон страсти и
       любви.
Полон боли и страданий,
и безмолвного
       "прости".

Голос – джаз. И голос нерва.
Напряжения
       струна.
Равнодушных нет.
«Я верю!» Отзывается
       душа.

Выворачивая чувства наизнанку,
режет
       быль.
Голос – жизнь. На фальшь не купишь.
Настоящий.
       Эксклюзив.

12 июля 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.
.


Рецензии