БоГиНя СмЕрТи еще свежая душа

Сколько их, молодых и наивных? Не счесть...
Когда плохо и больно, а душа кричит, ты зовешь её вновь и вновь..
Чья вина, что ты хочешь счастья? Но со всех сторон окружили тебя напасти..
Загадай желанье, исполнит она его, но взамен душа твоя..камнем станет навек.
Так зачем же ты смерть зовешь, как подругу..не играй и не смейся ей во след.
Будет холодно, больно и страшно, но назад уже не вернешь..никого
Темной ночью, во сне явилась, твоя жизнь резко изменилась..но увы смерть в конце
станет твоей невестой..
Сколько их, молодых и наивных...


Рецензии