Фохмарк и Фис

         1

Фохмарк считал секунды,
А Фис - в обратном порядке.
Ничто не могло остановить их,
Даже время.

Когда Фохмарк остановился,
Фис продолжал считать.
Ничто не могло остановить его,
Только время.

Когда Фис остановился
Он ничего не помнил,
Он и не мог ничего помнить,
Но у него теперь было время.


Рецензии