Богиня смерти мрачные дни моей юности

Без причины я умираю, без причины я исчезаю..
Больно ли? Холодно ли? - всем все равно...
Пустынные улицы, пустые дома...замерзло сердце, замерзла душа.
Холодные будни, холодные руки мои не согреть, и не пытаюсь даже уже.
Останови меня! Но нет и у тебя не получится..
Сколько мы сможем вынести, прежде чем скажем земле прощай?..
Сколько нам еще ошибок сделать, чтобы понять что это не равный бой
между светом и тьмой...Между мной и тобой.
Упрямые, прозрачные осколки, прямо сейчас по моим щекам..
Без причины, я умираю, без причины я исчезаю..
Больно ли? Холодно ли? - всем все равно...
Все что вокруг, сплошная иллюзия..Нет любви! Нет добра!
Вокруг пустота....
Без причины я умираю, без причины я исчезаю..
Больно ли? Холодно ли? - всем все равно...
Пустынные улицы, пустые дома...замерзло сердце, замерзла душа.


Рецензии