Жизнь

Есть мир, что за окном кружит извечно,
В заботах протекает день опять
И мы не ведаем, каким концом увенчан
Событий ряд, которым мы навстречу
Идем, пытаясь на исход влиять.

Есть путь, что нам начертан изначально,
Есть те, с кем суждено нам жизнь делить.
И каждый раз, сбираясь в путь свой дальний
Не забывай судьбу благодарить.

Нам небеса дарили жизнь – друг друга,
Любовь, – хоть часто мы не верим ей.
Пусть далека сейчас ты, верная подруга,
Пройду я сто дорог сквозь дождь и вьюгу
Чтобы сомкнуть судьбу свою с твоей.


Рецензии