***

Создай условия в Душе
Для встречи с РАем.
И окунёшься в Красоту,
Любовь и Счастье.
Там напитаешься
Энергией Святой
И спустишь её
На Землю Дорогую.

Рай в Душе, на Земле, На Небе ))) Благодать!!!


/Картина художника Бени  Андерссона - Новая Земля/


Рецензии