Считалка

ОН, ОНА, ОНО, ОНИ -
Как бесследно тают дни,
Между нами тают дни,
Ну, а мы всегда одни.

Безнадежно ОН влюблён
И тоскует сильно он,
А ОНА, как та луна –
Далеко и все одна.

Ночью небо спит, ОНО
Звёзд мерцания полно:
Нам ОНИ несут привет
Из галактик сотни лет.

ОН, ОНА, ОНО, ОНИ -
Как бесцельно тают дни,
Между нами тают дни,
Ну, зачем же мы одни?!


Рецензии