Богиня смерти

Она, снова, она не дает покоя тебе..
Ты как раненный зверь, от проблем убегая
и защиты ища, в её плен попадаешь-не зная
что ждет тебя верная смерть!
Оглянись, не ищи встречи с ней, камень не трогай,
Ты в ловушке опять, боль твою не унять, не измерить,
каждый день, словно в аду..Что же делать?
Снова ты кричишь, ломаешь, рушишь все вокруг..
Смерть зовешь и она тебе поможет..Только вот
придется камнем стать..








(о, дораме Богиня смерти:(Мрачные дни моей юности)


Рецензии