Нам поздно жить

Не прикоснуться к облакам,
Когда в асфальт врастают ноги,
Когда твердят земные боги,
Что служат неземным богам.

Не оторваться, не взлететь,
Когда лишь снятся людям крылья,
Когда сердца давно остыли,
Когда душа устала петь.

Когда в почёте убивать,
Когда любовь на дне стакана -
Нам поздно жить, и слишком рано
Умирать.


Рецензии