Наши жизни - засвеченные киноленты

День за днём, забываясь в сомнительных играх,
Утопая в работе, в напитках, в делах...
Маскируя улыбку оскалом тигра,
Разрывая чувствительных в пух и прах,
Мы несёмся к власти на всех парах.

Лишь в мучительно длительные моменты,
Когда самое время поразмышлять,
Зазвучат угрозами комплименты,
А негромкое "милый..." - как крепкое "...!",
И неважно - падать или стоять,

Наши жизни - засвеченные киноленты.
А любовь - лишь обманутые кровати.


Рецензии