нестихотворение 1

написать последнее нестихотворение
уснуть и никогда не слышать о худшем
дышать
маленький мальчик хочет стать лучше
не мешайте ему мечтать
откройте окна в каждом грустном месте
оставьте повести в покое
вам и без них до радости подать рукою


Рецензии