Обнимает седое небо...

Обнимает седое небо
Одинокий скалистый утёс.
Лишь охапку стихов нелепых
Я с собой в этот мир принёс.

Лишь букет неуместных мыслей
Да рисунки пустых городов.
Ни причин, ни значений, ни смысла
У моих беспокойных снов.

Позабудут глухие дороги
О моих бесконечных следах.
И, смеясь, прочитают боги
Мои мысли о райских садах.


Рецензии