***

Я подан на десерт пирующим
В апартаментах вечной мысли.
Таким чрезвычано чующим
Те брызги краски кислой,
Которые упали с кисти
Художника небес.

За тенью,что откинул лес
Мне виден ареал живущих
С пульсацией иных чудес,
Необозримо всемогущих.
В другую сторону бегущих,
Не от, а к.

Подписан ими вечный пакт
С художником великим.
Они читают его знак
Ловимый вдохов мигом.
Холстам,звучащим станам,книгам
И глинам отдают.


Рецензии