этолето - худшее

Это лето - худшее, что было
в моей жизни.
Это лето - окончательно
свело меня с ума.
Все по кругу повторилось -
трижды... я думаю:
скорее бы ЗИМА

_________________________________________

чтобы продрогнуть до потери
                нерва
чтобы замерзнуть до потери
                мысли
чтобы забылись все секунды
                и недели
                из этой
                жизни


11.7.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.