Странно тихо...

Странно тихо над страною,-
На гроб свеча, уж возженна...
С тревожной, гулкой пустотою
Пронзает дали синева.

Мягчит, омыто - голубыми,
Безнадежностью, небес...
По - над градами, не жилыми!
Дикой взрастает, чёрный лес.

         .(04:12)


Рецензии