Любовью сдобрено...

Любовью сдобрено...
кому и под дождём,-
В усильях бесполезных
причудливый полёт.

Бысть на кресте
и под оным крестом,-
А душу ринуть
в дьявлов переплёт.

Сиянье... где - то там,
а тут окрест в отребьи
И корчит душу
холодом и болью...

Сравнял - мерцаний
погребальных жребий,
Иных сошедших,
во след за Любовью...

     .(04:45)


Рецензии