не было

за волною волна и я утопаю в безлюдности
твоих домов
и хотел бы вернуться домой
по следам с прелюдиями что радовали прилюдно
и каждое блюдо где приготовлено с любовью
но здесь не так все и рядом лишь море
ты сядешь
а оно даже не успокоит
проще спаковать себя и сфабриковать факты
меня нет и не было
а кто был я не знаю


Рецензии