Он отпускал обычно в шесть

Он отпускал обычно в шесть.
Бомбил Москву я так нещадно,
Был повод взять, захорошеть,
А деньги шли мне беспощадно
Всё также, с улиц на меня,
Помножь на человека-дня
И вычти сегареты с жрачкой,
К какой останешься заначкой? 
Вот то то же, я приезжал
Часов в двеннадцать прямо к дому.
Петровка 38! Брому
Или какой-нибудь кинжал
Вам не понадибился? Не надо?
Так длилась эта клунада.
 


Рецензии