Горят светильники...

Горят
светильники суббот,-
Водой зеленоватой...
И явлен будет,
ныне счёт
Бездною треклятой.

Растя презренье
племенам,
Окаменелым хлебом...
Сойдёт во прах
белесый храм,
Под бездно - синим небом.

      .(05:34)


Рецензии