Себя, не выставляя напоказ

Когда умрет последняя надежда,
И фраза прозвучит из светлых слов,
Память  сохранит всегда, как прежде,
Под вечностью бессмертную  любовь.

Я с вами на землю  пока стою,
Жена ушла в небесную обитель…
А дети чудо! Дети , извините,
Не исцелят меня и боль мою.

Пойду искать свое родство,
Где жили мать , отец и деды,
Какие надо мной кружились беды,
Когда пешком ходил под стол.

Благодарю всех за приют, наказы,
Что дом еще своим места находит,
Что жить  достойно научился я в  народе,
Себя,  не выставляя напоказ.

12 июля 2012 г.


Рецензии