Будьте внимательнее к людям

Ничуть не страшно встретить необычного человека и осознать его непригодность для обычных отношений. Страшно под покровом Необычности найти обычное раздолбайство, страх и лень. Выражение «Будьте внимательнее к людям» приобретает новые оттенки.


Рецензии