Как сладостно...

Как сладостно, к твоим припав губам,
Забыть и день и час, и время года,
У нежных белых рук твоих в плену
Остаться, никуда не уходя.
И, погрузившись в бездну глаз твоих,
Так хочется навеки мне пропасть.
Запутаться хочу я ветром в пышных кудрях
И легкой тенью сторожить твой сон.
Безмолвным призраком таиться возле ложа
И нежное дыхание ловить…


Рецензии