С невежества сняты оковы...

***

С невежества сняты оковы,
И съедены муз провианты.
В ушах у священной коровы
Блистают лапши бриллианты.

Разрозненно кличут вороны,
Сзывая на падаль собратьев,
И стонут пожухшие кроны,
Последние силы потратив.

Горька родникова водица,
Пиявкам послаще болотце.
Пусть правдой и не отравиться,
Но будет нещадно колоться...
 
2012


Рецензии
Чего я как-то пропустил стих этот)Очень даже сильный между прочим!!! Привет)))

Нецелесообразный   28.08.2012 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег )))
Привет

Дарина Рейвн   28.08.2012 20:59   Заявить о нарушении