это смешно

я забыл закрыть тебе рот
когда уходил
этот дым
это все клевета и мы с тобою одни
черкаем маркерами в календарях дни
черными как мешки под глазами
твоими и моими
самое страшное это забыть чье-то имя
самое страшное считать что ты черствее других
чувства не имеют границ
они оседают как эти белые хлопья
на дне твоего титаника
попытайся попытать счастье оно ведь есть
легко сказать это
а проще еще и ответить нет
если нет смысла существовать
зачем же тогда нас придумали?
это смешно блять


Рецензии