Облака летели

облака летели
и цепляясь за крыши домов
тучи плотно садились на мели
и шел дождь. не хватало зонтов.
И трехмачтовые галеры
черных туч не могли уйти.
что б уйти не хватало им веры,
в то что тучи дом смогут найти


Рецензии