Розовое на зелёном

От петуний сладко в дурноту.
Розовое с  белым на зелёном.
Захотелось крикнуть  в пустоту!
Странно не любить свою мечту,
сожалея о не совершённом.
Сладко и  тягуче, как елей,
льётся день, наполненный покоем.
С кем бы ни был ты - со мной ли, с ней,
отдавай себя и не жалей!
То не грех. А прочее - замолим.


Рецензии