Любите женщину, любите!

Любите  женщину,  любите,
Слова  красивые  найдите,
И   говорите,    говорите ...
Любимых - дочь,  жену  и  мать
Не  нужно  с  виду  упускать ...
Простите   Вы  им  всё,  простите,
Цветы    красивые   дарите
С  высоких,  недоступных  гор,
Или  с  глубоких,  голубых  озёр ...
Найдите  Вы  цветы,  найдите,
В  свою  обитель  принесите,
И  нежно,  нежно  обнимите,
В  глаза  любимые  смотрите,
И  не  молчите,  не  молчите ...
И,  если  холодно  вдруг  станет,
И,  если  гром  далёкий  грянет -
Вы  их  собою  защитите,
И  сохраните,  сохраните ...
И  станьте  каменной  стеною,
И  поднимите  над  собою,
Своё  Вы  сердце  поднимите,
И  победите,  и  победите! ...


Рецензии
Виктор, замечательный совет мужчинам💖👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   23.03.2019 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда...

Виктор Остапенко   30.03.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.