В точку

Я похожа на драную кошку.
Или даже на драную мышку.
Потому что сознание - в точку.
Словно с вечера выпито лишку.
Бесполезно терзаю  за мочку
оглушённое прожитым тело.
Я похожа на красную точку.
И, боюсь,  это точка прицела.


Рецензии