однажды...

Просто всегда, однажды приходит время, когда звонки становятся реже, отсутствие незаметнее, слова проще, поведение обычнее, руки холоднее. Когда перестаешь писать и получать смс утром и вечером, а присутствие Его больше не греет. Ты начинаешь осознавать, что все это тебе порядком-то и не нужно уже, но по привычке продолжаешь нуждаться... нет не в настоящем... в прошлом.
Ты чувствуешь, как хомут зависимости начинает сжиматься на твоем горле. И все что ты строила оказывается неправильным, летит в "тар-тарары", разбивается и ты как тень остаешься на том же самом месте, на котором была 5-10 лет назад... Понимаешь, что очередной раз экзамен жизни не сдан и начинаешь все сначала, заново... с чистого листа...
Грустно... выводы сами по себе просятся к написанию. Для того чтобы история не повторилась:
1. Знай точно чего ты хочешь.
2.Не допускай ошибок, а если таковые случились, перечеркни все, вырви лист и начинай все сначала не дожидаясь конца, последней точки.
3. Не попадаи в зависимость от кого- или от чего- либо.
4. Люби себя и прежде чем сделать то чего ты хочешь, спроси саму себя, полезно ли это будет для тебя любимой?


Рецензии