Клод Моне Кувшинки-2. Акростих

Краски художник неспешно смешал,
Утро в притихшем саду  рисовал.
В ловких руках оживает вода,
Шелком играет на глади пруда.
И, отражаясь в прозрачной воде,
Нежный бутон распустился в прудЕ.
Каждое утро, который уж год,
Ангел над ним серенады поет.


Рецензии
Браво!Шедевр:))
С теплом!

Лилия Римм 2   21.09.2012 16:36     Заявить о нарушении