Ненавижу

Ненавижу, когда кто-то плачет.
Ненавижу, когда Сама плачу.
Ненавижу, когда Слезы не прячат.
Ненавижу, когда ничего не значу.
Ненавижу Проблеммы других.
Ненавижу свои Проблеммы.
Ненавижу Боль чужих.
Ненавижу Страха гареммы.
Ненавижу, когда обижают слабых.
Ненавижу, когда вообще обижают.
Ненавижу Людей сильных.
Они слишком многое знают.
Ненавижу Людей вообще.
Они так часто не прощают.
Ненавижу Сны во Сне.
Такие ведь не забывают.
Ненавижу данные Обещания.
Их так часто не выполняют.
Ненавижу расставания.
Особенно когда "навсегда" обещают.
Ненавижу Людей лживых.
Они так много исполняют.
Ненавижу Людей Счастливых.
Ведь Счастливые Проблем не знают.
Ненавижу Людей, которые курят.
Ненавижу Людей с алкоголем.
Ведь Они Сами Себя губят.
Упиваются своим Горем.
Ненавижу когда идем нога в ногу.
Ненавижу сидеть рука в руке.
Ненавижу совместную Дорогу.
Ведь Она еще так в далеке.
Ненавижу Путь слабых.
Ненавижу разпутье в Море.
Я люблю только самых нужных.
Тех, кто со Мною и в Горе.


Рецензии