никто

Многие ждут от Меня Стихов,
Но никто не ждет Стихотворений
Чтоб Мысли поднимались выше Облаков
И достигали чужих Сновидений.

Кто-то ожидает сильных Слов,
Да только у Меня Их не осталось.
Я попала в плен земных Оков,
Которые на Руках моих сжались.

Но Я обещаю,что научась писать,
Без Рук, а только Силой Воли,
Я буду про Себя Морали читать,
Чтоб называть не перестали Морем.

Я начну писать только Душой.
И Смысл - Птицами с Груди.
И пусть ничто останется со Мной.
Все только в строчках, там, внутри.

Кто-то прочтет все то,что напишу.
А кто-то даже не узнает,
Что Я не только Воздухом дышу,
Ведь Он мои Записи не читает.


Рецензии