Вперед

Вперед, на поиски Любви!
Нужна ль Она, поймешь потом,
Сначала Ты Её найди,
Она заполнит весь твой Дом.

Всю Улицу, все фонари зажжет,
Даже в каждом уголке твоей Души.
Она свой Огонек внутри Тебя найдет,
Ты наслаждайся, не кричи"туши".

Ведь кто потом Тебя поймет,
Если Ты отказался от того,
О чем весь Мир Песни поет,
От самого прекрасного Мира Сего.


Рецензии