Цвета спелой рябины

Цвета спелой рябины
Над тобой облака
В небе медленно стынут
И бледнеют слегка.

Струи солнца искрятся,
Горизонт недвижим.
До утра расставаться
Я и ты  не спешим.

Разговор и молчанье.
Тихо меркнет закат.
Но глаза прокричали…
И затих старый сад.

А наутро, с рассветом,
Зазвенит  тишина
В копнах яркого лета
На окраине сна.

1 июля 2012


Рецензии